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Dampfgaren- Low Carb

von Ulli Zika
Über Dampfgaren- Low Carb

Low Carb aus dem DampfgarerGesund & schlank mit wenig KohlenhydratenLow Carb - ein Zuviel an Kohlenhydraten steht im Verdacht, für eine Reihe von gesundheitlichen Problemen verantwortlich zu sein. Das motiviert immer mehr Menschen, den Kohlenhydratkonsum drastisch einzuschränken und den Anteil an Eiweiß und hochwertigen Fetten im täglichen Speiseplan zu erhöhen. Um die zugeführten Vitamine und Mineralstoffe zudem so schonend wie möglich zuzubereiten und Farben und Geschmack zu erhalten, ist Dampfgaren die Zubereitungsform der Wahl in der modernen Küche geworden.Bestseller Autorin Ulli Zika vereint die beiden Gesundheitstrends und bereitet wertvolle Low-Carb-Rezepte im Dampfgarer zu: Neben tierischem Eiweiß wie Fleisch, Fisch, Geflügel und Eier stehen auch eine Reihe von pflanzlichen Proteinen wie Bohnen, Linsen, Kichererbsen und Pilze im Mittelpunkt - kombiniert mit einer Vielfalt an Gemüse oder Obst, mit Kräutern und Gewürzen sowie hochwertigen Fetten verfeinert .Von klassischer Hausmannskost bis zur kreativen Fusion-Küche: Der kulinarische Genuss steht immer im Vordergrund!Aus dem Rezeptteil:Rote-Rüben-Türmchen mit ForellentatarHühnerbrust in Kapern-Zitronen-SauceBunter Miesmuscheltopf mit KräutersauceBauernlinsentopfSchweinsgulasch mit roten LinsenRotweinbirnen

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783708806860
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 124
  • Veröffentlicht:
  • 5. September 2016
  • Abmessungen:
  • 172x12x238 mm.
  • Gewicht:
  • 447 g.
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Beschreibung von Dampfgaren- Low Carb

Low Carb aus dem DampfgarerGesund & schlank mit wenig KohlenhydratenLow Carb - ein Zuviel an Kohlenhydraten steht im Verdacht, für eine Reihe von gesundheitlichen Problemen verantwortlich zu sein. Das motiviert immer mehr Menschen, den Kohlenhydratkonsum drastisch einzuschränken und den Anteil an Eiweiß und hochwertigen Fetten im täglichen Speiseplan zu erhöhen. Um die zugeführten Vitamine und Mineralstoffe zudem so schonend wie möglich zuzubereiten und Farben und Geschmack zu erhalten, ist Dampfgaren die Zubereitungsform der Wahl in der modernen Küche geworden.Bestseller Autorin Ulli Zika vereint die beiden Gesundheitstrends und bereitet wertvolle Low-Carb-Rezepte im Dampfgarer zu: Neben tierischem Eiweiß wie Fleisch, Fisch, Geflügel und Eier stehen auch eine Reihe von pflanzlichen Proteinen wie Bohnen, Linsen, Kichererbsen und Pilze im Mittelpunkt - kombiniert mit einer Vielfalt an Gemüse oder Obst, mit Kräutern und Gewürzen sowie hochwertigen Fetten verfeinert .Von klassischer Hausmannskost bis zur kreativen Fusion-Küche: Der kulinarische Genuss steht immer im Vordergrund!Aus dem Rezeptteil:Rote-Rüben-Türmchen mit ForellentatarHühnerbrust in Kapern-Zitronen-SauceBunter Miesmuscheltopf mit KräutersauceBauernlinsentopfSchweinsgulasch mit roten LinsenRotweinbirnen

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