Über Grünes Eiweiß - Blitzrezepte
Nach dem großen Erfolg des Buches »Grünes Eiweiß« von Bestsellerautorin Ulli Zika (ehemals Goschler) stehen abermals proteinreiche Alternativen für eine gesunde und schmackhafte fleischlose Ernährung im Rampenlicht: Die eiweißreichen Blitzrezepte sind allesamt alltagstauglich, unkompliziert und rasch zuzubereiten.Neben einer bunten und kulinarisch spannenden Viel- falt an vegetarischen und veganen Gerichten, die einen hohen Eiweißgehalt aufweisen, gibt es jede Menge Wis- senswertes über »grünes« Eiweiß zu erfahren.Bunte Bohnen und Linsen, allerlei Sojaprodukte und Kichererbsen sowie nährstoffreiche Nüsse, Samen und Kerne landen ebenso in der Blitzküche wie aromati- sche Pilze, Algen oder die eiweißreichen Getreide Dinkel, Quinoa und Amarant.Ein Must-have für alle, die ihren Fleischkonsum reduzie- ren oder einstellen und trotz begrenzter Zeitressourcen gesund und gut essen wollen.Aus dem Inhalt: Wie geht ausgewogene Ernährung ohne Fleisch? Wissenswertes über Hülsenfrüchte, Pilze und Getreide Tipps zur Verarbeitung von »grünem« Eiweiß Nüsse, Samen und Kerne - energiereiche Natur- kraftwerke mit besonderem Geschmack
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