Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

BOSH! Fleisch vegan - Fake your Meat!

Über BOSH! Fleisch vegan - Fake your Meat!

Ein Leben ohne Fleisch, für viele undenkbar - und auch Veganer*innen müssen nicht mehr darauf verzichten. Die britischen Bestseller-Autoren und Foodblogger von BOSH!, Henry Firth und Ian Theasby, zeigen, wie man Fleisch mit veganen Zutaten selbst machen kann. Egal ob Rind, Geflügel, Schwein, Lamm oder Fisch. Von Grundrezepten für veganes Hähnchen oder Thunfisch über Hauptgerichte aus aller Welt, wie Beef Bourguignon und Chicken Tikka Masala, verschiedenen Burgern bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Tiramisu und Creme Brûlée ist für jede*n etwas dabei. Und natürlich dürfen auch Rezepte für Käse, Milch und Butter nicht fehlen!   Das erwartet dich:  Über 100 veganisierte Fleisch-Rezepte¿: Pulled-Lamb mit Harissa, Gyoza mit zippy Dippy, Garnelen-Curry, Date-Night-Jakobsmuscheln, Fish Burger, Käse-Omelett und vieles mehr!  Neben Grundrezepten erwarten dich abwechslungsreiche Hauptgerichte und Desserts aus der ganzen Welt   Rind, Geflügel, Schwein, Lamm, Fisch & Co. in vegan: Kein Gericht, auf das du jetzt noch verzichten musst!  Nützliche Infos über die wichtigsten Nährstoffe einer pflanzenbasierten Ernährung   In der veganen Küche werden Fleischgerichte oft umgangen, Henry Firth und Ian Theasby machen genau das Gegenteil. Aus Pilzen, Jackfruit, Tofu & Co. zaubern sie veganes Fleisch, und aus Cashews, Haferflocken und Sojadrink werden vegane Käse-, Butter- und Milchalternativen hergestellt. Mit diesem Buch kann alles selbst gemacht werden und man muss keine fertigen Ersatzprodukte mehr kaufen. Ob vegan oder nicht vegan - diese Rezepte liebt jede*r!

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783745921151
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 255
  • Veröffentlicht:
  • 1. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 193x20x248 mm.
  • Gewicht:
  • 978 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von BOSH! Fleisch vegan - Fake your Meat!

Ein Leben ohne Fleisch, für viele undenkbar - und auch Veganer*innen müssen nicht mehr darauf verzichten. Die britischen Bestseller-Autoren und Foodblogger von BOSH!, Henry Firth und Ian Theasby, zeigen, wie man Fleisch mit veganen Zutaten selbst machen kann. Egal ob Rind, Geflügel, Schwein, Lamm oder Fisch. Von Grundrezepten für veganes Hähnchen oder Thunfisch über Hauptgerichte aus aller Welt, wie Beef Bourguignon und Chicken Tikka Masala, verschiedenen Burgern bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Tiramisu und Creme Brûlée ist für jede*n etwas dabei. Und natürlich dürfen auch Rezepte für Käse, Milch und Butter nicht fehlen! 

 Das erwartet dich: 

Über 100 veganisierte Fleisch-Rezepte¿: Pulled-Lamb mit Harissa, Gyoza mit zippy Dippy, Garnelen-Curry, Date-Night-Jakobsmuscheln, Fish Burger, Käse-Omelett und vieles mehr! 
Neben Grundrezepten erwarten dich abwechslungsreiche Hauptgerichte und Desserts aus der ganzen Welt  

Rind, Geflügel, Schwein, Lamm, Fisch & Co. in vegan: Kein Gericht, auf das du jetzt noch verzichten musst! 
Nützliche Infos über die wichtigsten Nährstoffe einer pflanzenbasierten Ernährung  

In der veganen Küche werden Fleischgerichte oft umgangen, Henry Firth und Ian Theasby machen genau das Gegenteil. Aus Pilzen, Jackfruit, Tofu & Co. zaubern sie veganes Fleisch, und aus Cashews, Haferflocken und Sojadrink werden vegane Käse-, Butter- und Milchalternativen hergestellt. Mit diesem Buch kann alles selbst gemacht werden und man muss keine fertigen Ersatzprodukte mehr kaufen. Ob vegan oder nicht vegan - diese Rezepte liebt jede*r!

Kund*innenbewertungen von BOSH! Fleisch vegan - Fake your Meat!



Ähnliche Bücher finden
Das Buch BOSH! Fleisch vegan - Fake your Meat! ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.