Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über Buchweizen

Das »Sarazenenkorn« stammt ursprünglich aus Asien, von den Steppen höher gelegener Gebirgsländer, und gelangte im Mittelalter vermutlich von China und Tibet über die Mongolei und Russland nach Mittel- und Westeuropa. Gabriele Kalmbach zeigt, dass der Buchweizen keine Erfindung der Bretonen ist und die Galettes, wenn auch köstlich, nicht die einzige kulinarische Verwendungsmöglichkeit sind.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783991360391
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 60
  • Veröffentlicht:
  • 1. März 2024
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Buchweizen

Das »Sarazenenkorn« stammt ursprünglich aus Asien, von den Steppen höher gelegener Gebirgsländer, und gelangte im Mittelalter vermutlich von China und Tibet über die Mongolei und Russland nach Mittel- und Westeuropa.
Gabriele Kalmbach zeigt, dass der Buchweizen keine Erfindung der Bretonen ist und die Galettes, wenn auch köstlich, nicht die einzige kulinarische Verwendungsmöglichkeit sind.

Kund*innenbewertungen von Buchweizen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Buchweizen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.