Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Cheese and Cheese-Making

Über Cheese and Cheese-Making

Following an introduction on the "Principles of Cheese-making," Long and Benson's 1896 work provides instruction on the manufacture of specific cheese types, in particular, fancy cheese varieties produced in Europe.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781429010627
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 164
  • Veröffentlicht:
  • 11. Dezember 2007
  • Abmessungen:
  • 152x9x229 mm.
  • Gewicht:
  • 248 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Cheese and Cheese-Making

Following an introduction on the "Principles of Cheese-making," Long and Benson's 1896 work provides instruction on the manufacture of specific cheese types, in particular, fancy cheese varieties produced in Europe.

Kund*innenbewertungen von Cheese and Cheese-Making



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Cheese and Cheese-Making ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.