Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Cheeses of Italy: Science and Technology

Über Cheeses of Italy: Science and Technology

The book will contain a detailed description on the historical aspects of cheese manufacture, a culmination of historical information on the most traditional and worldwide popular Italian cheese varieties.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783319898537
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 274
  • Veröffentlicht:
  • 5. Juni 2018
  • Ausgabe:
  • 12018
  • Gewicht:
  • 600 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Cheeses of Italy: Science and Technology

The book will contain a detailed description on the historical aspects of cheese manufacture, a culmination of historical information on the most traditional and worldwide popular Italian cheese varieties.

Kund*innenbewertungen von Cheeses of Italy: Science and Technology



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Cheeses of Italy: Science and Technology ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.