Über Das ganze Schwein
Schwein ist so viel mehr als Schnitzel und Bratwurst. Von der Brust über den Rücken bis zur Hachse, vom Kopf, über die Innereien bis zum Schwanz: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt, wie köstlich alle Teile des Schweins sind - aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pluma vom Sattelschwein mit Spargel, Auberginen-Couscous und Datteln, gepresstem Schweinekopf mit Tomaten-Basilikum-Marinade oder einer Spaghetti Cabonara mit luftgetrocknetem Bauchspeck? Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die¿einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Seine 90 abwechslungsreichen Rezepte sind so beschrieben, dass sie auf Anhieb gelingen, und ¿werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.
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