Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Das große Buch der Schärfe

Über Das große Buch der Schärfe

Schärfe ist mehr als nur Chili! Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen mit 65 feurigen Rezepten Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit "Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer", "Pollo Diabolo", "Schoko-Chili-Cake" und kleinen Köstlichkeiten wie "Birnen-Chili-Senf" bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen! Süß bis deftig: Vielfalt an pikanten Rezepten für scharfe Gerichte Warenkunde zum Aromat Schärfe: Infos und Tipps

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783959618625
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 192
  • Veröffentlicht:
  • 29 März 2024
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Das große Buch der Schärfe

Schärfe ist mehr als nur Chili!

Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen
mit 65 feurigen Rezepten


Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit "Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer", "Pollo Diabolo", "Schoko-Chili-Cake" und kleinen Köstlichkeiten wie "Birnen-Chili-Senf" bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen!





Süß bis deftig: Vielfalt an pikanten Rezepten für scharfe Gerichte

Warenkunde zum Aromat Schärfe: Infos und Tipps

Kund*innenbewertungen von Das große Buch der Schärfe



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Das große Buch der Schärfe ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.