Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Das große Herz Kochbuch

Über Das große Herz Kochbuch

Dieses Herz-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 350+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Das Herz ist ein komplexes Organ, das kontinuierlich arbeitet, um den Körper mit sauerstoffreichem Blut zu versorgen. Es ist Teil des Herz-Kreislauf-Systems, zu dem auch Arterien, Venen und Kapillaren gehören. Eine der wichtigsten Maßnahmen zur Gesunderhaltung des Herz-Kreislauf-Systems ist eine nährstoffreiche Ernährung mit wenig Lebensmitteln und Getränken, die mit einer schlechten Herzgesundheit und einem erhöhten Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen in Verbindung gebracht werden. Tatsächlich deuten Forschungsergebnisse darauf hin, dass die Ernährung der wichtigste Faktor zur Vorbeugung von Todesfällen im Zusammenhang mit Herzerkrankungen ist, die ein Drittel der weltweiten Sterblichkeit ausmachen. Glücklicherweise kann eine herzgesunde Ernährung das Risiko eines herzbedingten Todes deutlich senken und sogar Risikofaktoren für Herzkrankheiten wie Bluthochdruck, hoher Blutzucker und hohe Blutfettwerte umkehren. In diesem Buch erkläre ich, wie sich die Ernährung auf die Herzgesundheit auswirkt, und zeige evidenzbasierte Möglichkeiten auf, das Risiko für Herzkrankheiten zu senken und eine optimale kardiovaskuläre Gesundheit mit einfachen, realistischen Ernährungsumstellungen zu fördern. (mehr Informationen finden Sie im Buch)

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783384084347
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 244
  • Veröffentlicht:
  • 8. Dezember 2023
  • Abmessungen:
  • 184x18x260 mm.
  • Gewicht:
  • 553 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Das große Herz Kochbuch

Dieses Herz-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten!
Mit über 350+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Das Herz ist ein komplexes Organ, das kontinuierlich arbeitet, um den Körper mit sauerstoffreichem Blut zu versorgen. Es ist Teil des Herz-Kreislauf-Systems, zu dem auch Arterien, Venen und Kapillaren gehören.
Eine der wichtigsten Maßnahmen zur Gesunderhaltung des Herz-Kreislauf-Systems ist eine nährstoffreiche Ernährung mit wenig Lebensmitteln und Getränken, die mit einer schlechten Herzgesundheit und einem erhöhten Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen in Verbindung gebracht werden. Tatsächlich deuten Forschungsergebnisse darauf hin, dass die Ernährung der wichtigste Faktor zur Vorbeugung von Todesfällen im Zusammenhang mit Herzerkrankungen ist, die ein Drittel der weltweiten Sterblichkeit ausmachen. Glücklicherweise kann eine herzgesunde Ernährung das Risiko eines herzbedingten Todes deutlich senken und sogar Risikofaktoren für Herzkrankheiten wie Bluthochdruck, hoher Blutzucker und hohe Blutfettwerte umkehren.
In diesem Buch erkläre ich, wie sich die Ernährung auf die Herzgesundheit auswirkt, und zeige evidenzbasierte Möglichkeiten auf, das Risiko für Herzkrankheiten zu senken und eine optimale kardiovaskuläre Gesundheit mit einfachen, realistischen Ernährungsumstellungen zu fördern.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)

Kund*innenbewertungen von Das große Herz Kochbuch



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Das große Herz Kochbuch ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.