Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Das kulinarische Erbe des Bodensees

Über Das kulinarische Erbe des Bodensees

Bodensee-Äpfel, Bodensee-Wein oder Reichenauer-Salat stehen heute wie ein Markenzeichen für authentischen Bodenseegenuss. Doch die Äpfel hat die Bodensee-Region den Persern zu verdanken, die Weinkultur den Römern und viele Gemüsearten, die heute auf der Reichenau wachsen, brachten erst die Mönche im Mittelalter an den Bodensee. Züchter und Bauern traditioneller Lebensmittel erzählen die Ernährungsgeschichte der Bodenseeregion. Bodensee-Köche verraten ihre Rezepte - und wie sie die traditionellen Produkte heute zeitgemäß zubereiten und servieren.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783839226940
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 281
  • Veröffentlicht:
  • 7. Oktober 2020
  • Abmessungen:
  • 227x28x284 mm.
  • Gewicht:
  • 1554 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Das kulinarische Erbe des Bodensees

Bodensee-Äpfel, Bodensee-Wein oder Reichenauer-Salat stehen heute wie ein Markenzeichen für authentischen Bodenseegenuss. Doch die Äpfel hat die Bodensee-Region den Persern zu verdanken, die Weinkultur den Römern und viele Gemüsearten, die heute auf der Reichenau wachsen, brachten erst die Mönche im Mittelalter an den Bodensee. Züchter und Bauern traditioneller Lebensmittel erzählen die Ernährungsgeschichte der Bodenseeregion. Bodensee-Köche verraten ihre Rezepte - und wie sie die traditionellen Produkte heute zeitgemäß zubereiten und servieren.

Kund*innenbewertungen von Das kulinarische Erbe des Bodensees



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Das kulinarische Erbe des Bodensees ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.