Über Das Libanon-Kochbuch
Entdecken Sie mit Zahra Hakim die unvergleichlichen Leckerbissen des Landes, gewürzt mit persönlichen
Erinnerungen und kulinarischen Überlieferungen. Bereiten Sie mit ihr einen unwiderstehlichen Hummus
zu, machen Sie auf traditionelle Art Frischkäse selbst und genießen Sie ihre Gemüse-, Fisch- und
Fleischspezialitäten. Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europas
mit denen des Vorderen Orients. Die Gerichte in diesem Buch rangieren von Frühstücksrezepten, leichten
Vorspeisen und knackigen Salaten über reichhaltige Mezzeplatten hin zu würzig-aromatischen Suppen,
traditionellen und modernen Hauptgerichten sowie duftenden Desserts.
Die wunderschön pointierten Illustrationen von Lisa Rammensee geben zusätzlich einen visuellen Eindruck
des Essens und Lebens im Libanon und machen Appetit auf die Gerichte, die allesamt einfach nachzukochen
und wundervoll aromatisch sind.
Mehr anzeigen