Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Depektinisierte & integrale Mangoschalen in der Ernährung von Broilern

von Erin Lau
Depektinisierte & integrale Mangoschalen in der Ernährung von Broilernvon Erin Lau
Über Depektinisierte & integrale Mangoschalen in der Ernährung von Broilern

Die Mangofrucht und daraus hergestellte Produkte nehmen im Spektrum der importierten Früchte in Deutschland eine wichtige Rolle ein. Die Importvolumina sind in den letzten Jahren kontinuierlich angestiegen, von 57.800 t im Jahr 2011 auf 66.830 t im Jahr 2015, wobei in der Statistik auch Mangostanfrüchte und Guaven in geringem Umfang enthalten sind (Statista 2016). Die nach der Verarbeitung anfallenden Nebenprodukte finden derzeit keine Verwendung und belaufen sich Studien zufolge auf 23.390 ¿ 39.780 t (2015) pro Jahr mit steigender Tendenz (Larrauri et al. 1996, Statista 2016). Da in diversen Studien gezeigt werden konnte, dass die Inhaltsstoffe der bisher nicht ausreichend verwerteten Mangoschalen gesundheitsförderliche, z. B. antimikrobielle und antioxidative Eigenschaften haben, erscheint dieser Aspekt auch für die Tiergesundheit relevant.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786202215367
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 140
  • Veröffentlicht:
  • 4. Juli 2018
  • Abmessungen:
  • 150x9x220 mm.
  • Gewicht:
  • 227 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Depektinisierte & integrale Mangoschalen in der Ernährung von Broilern

Die Mangofrucht und daraus hergestellte Produkte nehmen im Spektrum der importierten Früchte in Deutschland eine wichtige Rolle ein. Die Importvolumina sind in den letzten Jahren kontinuierlich angestiegen, von 57.800 t im Jahr 2011 auf 66.830 t im Jahr 2015, wobei in der Statistik auch Mangostanfrüchte und Guaven in geringem Umfang enthalten sind (Statista 2016). Die nach der Verarbeitung anfallenden Nebenprodukte finden derzeit keine Verwendung und belaufen sich Studien zufolge auf 23.390 ¿ 39.780 t (2015) pro Jahr mit steigender Tendenz (Larrauri et al. 1996, Statista 2016). Da in diversen Studien gezeigt werden konnte, dass die Inhaltsstoffe der bisher nicht ausreichend verwerteten Mangoschalen gesundheitsförderliche, z. B. antimikrobielle und antioxidative Eigenschaften haben, erscheint dieser Aspekt auch für die Tiergesundheit relevant.

Kund*innenbewertungen von Depektinisierte & integrale Mangoschalen in der Ernährung von Broilern



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Depektinisierte & integrale Mangoschalen in der Ernährung von Broilern ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.