Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Der Duft von Gemüse

Über Der Duft von Gemüse

Gemüse-Küche ganz neu erleben Exquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause! Spitzenkoch Andreas Mayer zaubert aus frischem Gemüse 70 feine vegetarische Gerichte: von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und Drinks. Aus verschiedensten Gemüsesorten wird das individuelle Aromenpotenzial geschöpft und mit feinsten Kräutern sowie kraftvollen Saucen veredelt - so entstehen kulinarische Kunstwerke wie z.B. Tomatenessenz mit Frischkäseravioli oder Karotten-Tapioka-Risotto mit Spargel. Vegetarisch kochen auf Sterneniveau Die Basis der vegan-vegetarischen Gourmetküche ist frisches Gemüse: knackig, farbenfroh und herrlich duftend. Der österreichische Sternekoch Andreas Mayer zeigt Ihnen in diesem außergewöhnlichen vegetarischen Kochbuch, wie Sie aus exzellenten Grundzutaten innovative Gemüsegerichte zaubern. Bei den eleganten Kreationen kommt es neben der Frische der Zutaten auf die richtige Kombination und Ergänzung durch aromatische Kräuter und Saucen an. Mit den anschaulichen Erläuterungen zu jedem Rezept schärfen Sie Ihr eigenes Aromen-Verständnis. . Über 70 vegetarische Rezepte: Tarte Tatin von der Kartoffel mit Oliven, Blumenkohl-Cous-Cous, Rotes Curry mit Duftreis oder geeister Kaiserschmarrn mit Rumtopf. . Regionale Zutaten & einfache Umsetzung: Die vegetarischen, teils veganen, Gerichte schmecken nicht nur ausgezeichnet, sondern sind auch für ambitionierte Hobbyköch*innen machbar. Dabei werden hauptsächlich regionale Zutaten verwendet wie z.B. Blumenkohl, Sellerie, Spargel, Steinpilze, Kohlrabi und mehr. . Anschauliche Aromenlehre: Würzig, erdig oder fruchtig? Jedes Gericht wird ergänzt durch eine kleine Erläuterung zu den Aromen und Aromenkombinationen - angelehnt an dem Aromenrad der DLG. Dadurch schulen Sie Ihr kulinarisches Verständnis und Wissen und werden zu eigenen aromatischen Kombinationen inspiriert. Gehobene vegetarische Gemüse-Küche für Gourmets! Spielen Sie mit kreativen Geschmackskombinationen und holen Sie das ganze Aroma aus frischem Gemüse.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783985410538
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 240
  • Veröffentlicht:
  • 25. Januar 2022
  • Abmessungen:
  • 249x30x294 mm.
  • Gewicht:
  • 1496 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Der Duft von Gemüse

Gemüse-Küche ganz neu erleben

Exquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause!
Spitzenkoch Andreas Mayer
zaubert aus frischem Gemüse
70 feine vegetarische Gerichte:
von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und Drinks. Aus
verschiedensten Gemüsesorten
wird das
individuelle Aromenpotenzial
geschöpft und mit feinsten Kräutern sowie kraftvollen Saucen veredelt - so entstehen
kulinarische Kunstwerke
wie z.B. Tomatenessenz mit Frischkäseravioli oder Karotten-Tapioka-Risotto mit Spargel.

Vegetarisch kochen auf Sterneniveau

Die Basis der
vegan-vegetarischen Gourmetküche
ist frisches Gemüse: knackig, farbenfroh und herrlich duftend. Der
österreichische Sternekoch Andreas Mayer
zeigt Ihnen in diesem außergewöhnlichen vegetarischen Kochbuch, wie Sie aus exzellenten Grundzutaten
innovative Gemüsegerichte
zaubern. Bei den eleganten Kreationen kommt es neben der Frische der Zutaten auf die richtige Kombination und Ergänzung durch aromatische Kräuter und Saucen an. Mit den
anschaulichen Erläuterungen zu jedem Rezept
schärfen Sie Ihr eigenes Aromen-Verständnis.

.
Über 70 vegetarische Rezepte:
Tarte Tatin von der Kartoffel mit Oliven, Blumenkohl-Cous-Cous, Rotes Curry mit Duftreis oder geeister Kaiserschmarrn mit Rumtopf.

.
Regionale Zutaten & einfache Umsetzung:
Die vegetarischen, teils veganen, Gerichte schmecken nicht nur ausgezeichnet, sondern sind auch für ambitionierte Hobbyköch*innen machbar. Dabei werden hauptsächlich regionale Zutaten verwendet wie z.B. Blumenkohl, Sellerie, Spargel, Steinpilze, Kohlrabi und mehr.

.
Anschauliche Aromenlehre:
Würzig, erdig oder fruchtig? Jedes Gericht wird ergänzt durch eine kleine Erläuterung zu den Aromen und Aromenkombinationen - angelehnt an dem Aromenrad der DLG. Dadurch schulen Sie Ihr kulinarisches Verständnis und Wissen und werden zu eigenen aromatischen Kombinationen inspiriert.

Gehobene vegetarische Gemüse-Küche für Gourmets! Spielen Sie mit kreativen Geschmackskombinationen und holen Sie das ganze Aroma aus frischem Gemüse.

Kund*innenbewertungen von Der Duft von Gemüse



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Der Duft von Gemüse ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.