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Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

Über Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse Thomas A. Vilgis ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfolgt das Motto »Was da ist, wird verarbeitet« . Ungewöhnliche Kombinationen wie Hefezopf und Blauschimmelkäse, Karotten und Kaffee oder Chinakohl und Wurst reizen ihn erst recht und wecken in ihm den Genussforschenden, der er ist. Mit einer ordentlichen Portion Neugier ausgestattet, kocht und untersucht der Mainzer Physiker , der schon zahlreiche Bände zum großen Thema der Molekularküche herausgebracht hat, wie die Aromen der verschiedensten Lebensmittel miteinander harmonieren . Dabei achtet er in seinem neuen Kochbuch stets auf saisonale und regionale Verfügbarkeit und wirft, wenn möglich, so gut wie nichts weg (Zero Waste) - über 80 innovative Rezepte mit ungewöhnlichen Geschmackskombinationen - zahlreiche Hintergrundinformationen vom Fachmann zu Molekülen und Aromen

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783747202975
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 240
  • Veröffentlicht:
  • 26 April 2022
  • Abmessungen:
  • 218x26x268 mm.
  • Gewicht:
  • 1142 g.
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Beschreibung von Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse

Thomas A. Vilgis
ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfolgt das Motto
»Was da ist, wird verarbeitet«
.

Ungewöhnliche Kombinationen wie Hefezopf und Blauschimmelkäse, Karotten und Kaffee oder Chinakohl und Wurst reizen ihn erst recht und wecken in ihm den Genussforschenden, der er ist. Mit einer ordentlichen Portion Neugier ausgestattet, kocht und untersucht der
Mainzer Physiker
, der schon zahlreiche Bände zum großen Thema der
Molekularküche
herausgebracht hat, wie die
Aromen der verschiedensten Lebensmittel miteinander harmonieren
. Dabei achtet er in seinem neuen Kochbuch stets auf

saisonale und regionale Verfügbarkeit und wirft, wenn möglich, so gut wie nichts weg (Zero Waste)


- über 80 innovative Rezepte mit ungewöhnlichen Geschmackskombinationen

- zahlreiche Hintergrundinformationen vom Fachmann zu Molekülen und Aromen

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