Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.

Über Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.

Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel Robuchon. Neben 4000 Einträgen finden sich 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs, fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783959615396
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 1024
  • Veröffentlicht:
  • 8. Dezember 2020
  • Abmessungen:
  • 238x60x304 mm.
  • Gewicht:
  • 4320 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.

Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel Robuchon. Neben 4000 Einträgen finden sich 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs, fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar.

Kund*innenbewertungen von Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur. ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.