Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Der Wolf kocht - Schwäbische Küche neu entdeckt

Über Der Wolf kocht - Schwäbische Küche neu entdeckt

Schwäbische Küche neu entdeckt. Der Kochbuchautor Oscar Wolf hat die Klassiker wieder aufleben lassen, teilweise moderner und doch traditionell lecker. Die schwäbische Küche ist sehr vielfältig. Im Kochbuch befinden sich über 35 Rezepte, leckere, einfache aber auch anspruchsvollere Gerichte. Die Klassiker wie Maultaschen, Spätzle, Flädle, Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle dürfen natürlich nicht fehlen, auch der Gaisburger Marsch, Sauerbraten, Zwiebelrostbraten, die Allgäuer Kässpätzle oder der Hirschgulasch mit Wacholder-Rahmsößle und noch vieles mehr. Auch für die Süßen ist im Kochbuch etwas zu finden, z.B. Hefezopf, Schwäbischer Kranz, Ofenschlupfer sowie der beliebte Kirschmichel. Dieses Kochbuch ist auch für Nichtschwaben sehr gut geeignet, um die klassische schwäbische Küche kennenzulernen. Das Rezeptbuch ist übersichtlich gestaltet, ein Rezept auf einer Seite, mit Abbildungen in Farbe.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783758303470
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 96
  • Veröffentlicht:
  • 30. Oktober 2023
  • Abmessungen:
  • 170x8x220 mm.
  • Gewicht:
  • 380 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Der Wolf kocht - Schwäbische Küche neu entdeckt

Schwäbische Küche neu entdeckt.

Der Kochbuchautor Oscar Wolf hat die Klassiker wieder aufleben lassen, teilweise moderner und doch traditionell lecker. Die schwäbische Küche ist sehr vielfältig.
Im Kochbuch befinden sich über 35 Rezepte, leckere, einfache aber auch anspruchsvollere Gerichte.
Die Klassiker wie Maultaschen, Spätzle, Flädle, Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle dürfen natürlich nicht fehlen, auch der Gaisburger Marsch, Sauerbraten, Zwiebelrostbraten, die Allgäuer Kässpätzle oder der Hirschgulasch mit Wacholder-Rahmsößle und noch vieles mehr.
Auch für die Süßen ist im Kochbuch etwas zu finden, z.B. Hefezopf, Schwäbischer Kranz, Ofenschlupfer sowie der beliebte Kirschmichel.
Dieses Kochbuch ist auch für Nichtschwaben sehr gut geeignet, um die klassische schwäbische Küche kennenzulernen.
Das Rezeptbuch ist übersichtlich gestaltet, ein Rezept auf einer Seite, mit Abbildungen in Farbe.

Kund*innenbewertungen von Der Wolf kocht - Schwäbische Küche neu entdeckt



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Der Wolf kocht - Schwäbische Küche neu entdeckt ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.