Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Die hohe Schule des Kochens

Über Die hohe Schule des Kochens

Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783959613675
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 400
  • Veröffentlicht:
  • 23. Juni 2021
  • Ausgabe:
  • 24004
  • Abmessungen:
  • 228x46x272 mm.
  • Gewicht:
  • 2219 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Die hohe Schule des Kochens

Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.

Kund*innenbewertungen von Die hohe Schule des Kochens



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Die hohe Schule des Kochens ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.