Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Die Vorratskammer

Über Die Vorratskammer

Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783222140358
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 384
  • Veröffentlicht:
  • 17. April 2019
  • Abmessungen:
  • 200x35x254 mm.
  • Gewicht:
  • 1271 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Die Vorratskammer

Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf.

Kund*innenbewertungen von Die Vorratskammer



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Die Vorratskammer ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.