Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products

Über Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products

Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products provides a comprehensive overview of techniques utilized to vary milk fat globule size in fat-structured dairy products.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783319238760
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 72
  • Veröffentlicht:
  • 12. Dezember 2015
  • Ausgabe:
  • 12016
  • Abmessungen:
  • 235x155x4 mm.
  • Gewicht:
  • 1358 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products

Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products provides a comprehensive overview of techniques utilized to vary milk fat globule size in fat-structured dairy products.

Kund*innenbewertungen von Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.