Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Ein bisschen blutig

Über Ein bisschen blutig

Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit istHeutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert - zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783453409354
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 398
  • Veröffentlicht:
  • 13. August 2012
  • Abmessungen:
  • 120x28x188 mm.
  • Gewicht:
  • 327 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Ein bisschen blutig

Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit istHeutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert - zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen.

Kund*innenbewertungen von Ein bisschen blutig



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Ein bisschen blutig ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.