Über Ein Bistro in der Bretagne
Mann weg, Haus weg, Geld weg - Sophie Vidals Leben ist gehörig in Schieflage geraten. Und dann stirbt auch noch ihre beste Freundin in der Nordbretagne. Kurzentschlossen reist Sophie nach Frankreich. Beim Trauermahl im Bistro bricht ein Gast nach dem Genuss einer Jakobsmuschel tot zusammen. Muschelvergiftung oder Mord? Genau das will Sophie herausbekommen. Sie nimmt einen Job als Köchin an und steckt ihre neugierige Nase nicht nur in Rezeptbücher. Daran finden einige Leute überhaupt keinen Gefallen. In der bretonischen Idylle tun sich Abgründe auf ...
H. K. Anger wurde im Ruhrgebiet geboren und ist nach Lebensstationen in Bielefeld, Freiburg und Leipzig im Odenwald heimisch geworden. Die studierte Pädagogin hat in der Erwachsenenbildung gearbeitet, bevor sie 2006 aus Liebe zum Kochen mit dem Schreiben von Kochbüchern begann. Eine weitere Passion von H. K. Anger ist das Reisen mit dem Wohnmobil, wobei die Bretagne ihr erklärtes Lieblingsziel und ihre Seelenheimat ist. Bei Meeresrauschen und einem Gläschen Cidre findet sie die besten Inspirationen für neue Rezepte und Geschichten.
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