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Ein Jahr Cocina Canaria 2018

Ein Jahr Cocina Canaria 2018von Michael Fischer
Über Ein Jahr Cocina Canaria 2018

Buch-Foto-Kalender 2018 Die Kanaren kulinarisch. Gofio, Fleisch, Fisch & Co. Eine Reise durch die kanarische Küche mit vielen Fotos und Rezepten. Eine Reise durch Gran Canaria in Wort, Bild und vielen typischen Rezepten. Wenn Sie einmal in einem typischen kanarischen Restaurant gegessen haben, wissen Sie, wovon ich spreche. Die Cucina canaria, ist eine Fusion aus Gerichten verschiedener Kontinente, stammt aber hauptsächlich von der spanischen Küche ab. Die Ursprünge reichen bis zu den kanarischen Ureinwohnern, der Guanchen, zurück. Die Gerichte auf den kanarischen Inseln sind endlos und hängen vor allem von den Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch und Gemüsesorten und deren regionalen Verfügbarkeit ab. Die Cucina canaria kann man als bäuerlich einfach bezeichnen. Sättigende Gerichte stehen im Vordergrund. Sie sind von hervorragendem Geschmack, für den die meist nur frisch verwendeten Zutaten verantwortlich sind. Denn der Reichtum an vielen Obst- und Gemüsesorten und aromatischen Kräutern auf den Kanarischen Inseln scheint unendlich.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783744895859
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 60
  • Veröffentlicht:
  • 30. Oktober 2017
  • Ausgabe:
  • 17002
  • Abmessungen:
  • 216x10x210 mm.
  • Gewicht:
  • 293 g.
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Beschreibung von Ein Jahr Cocina Canaria 2018

Buch-Foto-Kalender 2018
Die Kanaren kulinarisch. Gofio, Fleisch, Fisch & Co.
Eine Reise durch die kanarische Küche mit vielen Fotos und Rezepten.
Eine Reise durch Gran Canaria in Wort, Bild und vielen typischen Rezepten.
Wenn Sie einmal in einem typischen kanarischen Restaurant gegessen haben, wissen Sie, wovon ich spreche.
Die Cucina canaria, ist eine Fusion aus Gerichten verschiedener Kontinente, stammt aber hauptsächlich von der spanischen Küche ab.
Die Ursprünge reichen bis zu den kanarischen Ureinwohnern, der Guanchen, zurück.
Die Gerichte auf den kanarischen Inseln sind endlos und hängen vor allem von den Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch und Gemüsesorten und deren regionalen Verfügbarkeit ab.
Die Cucina canaria kann man als bäuerlich einfach bezeichnen. Sättigende Gerichte stehen im Vordergrund. Sie sind von hervorragendem Geschmack, für den die meist nur frisch verwendeten Zutaten verantwortlich sind. Denn der Reichtum an vielen Obst- und Gemüsesorten und aromatischen Kräutern auf den Kanarischen Inseln scheint unendlich.

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