Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über Eis

Die Herstellung von Eiscreme geht nur mit teurer Eismaschine? Falsch! Eis gehört zu den einfachsten selbst gemachten Leckereien. Ob klassisch-cremig mit Vanillegeschmack, ob erfrischend- fruchtiges Sorbet oder exquisites Baiser-Soufflé auf Johannisbeer-Püree ... Schnell, einfach und ohne Maschine: Eis zeigt, wie's geht. Ohne teures Equipment: Schüssel, Schneebesen und Eisfach - los geht's! Unwiderstehliche Rezepte - schnell, einfach und absolut köstlich. Außerdem: Die passenden Begleitrezepte für schokoladige Brownies, nussige Makronen, zartschmelzende Saucen - mit Luxusdessert-Garantie!

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783941378650
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 128
  • Veröffentlicht:
  • 1. März 2010
  • Abmessungen:
  • 139x24x189 mm.
  • Gewicht:
  • 325 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Eis

Die Herstellung von Eiscreme geht nur mit teurer Eismaschine? Falsch! Eis gehört zu den einfachsten selbst gemachten Leckereien. Ob klassisch-cremig mit Vanillegeschmack, ob erfrischend- fruchtiges Sorbet oder exquisites Baiser-Soufflé auf Johannisbeer-Püree ... Schnell, einfach und ohne Maschine: Eis zeigt, wie's geht. Ohne teures Equipment: Schüssel, Schneebesen und Eisfach - los geht's! Unwiderstehliche Rezepte - schnell, einfach und absolut köstlich. Außerdem: Die passenden Begleitrezepte für schokoladige Brownies, nussige Makronen, zartschmelzende Saucen - mit Luxusdessert-Garantie!

Kund*innenbewertungen von Eis



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Eis ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.