Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Enological Studies - I. Experiments in Cider Making Applicable to Farm Conditions II. Notes on the Use of Pure Yeasts in Wine Making

  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781473328082
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 40
  • Veröffentlicht:
  • 18. November 2015
  • Abmessungen:
  • 140x3x216 mm.
  • Gewicht:
  • 65 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Enological Studies - I. Experiments in Cider Making Applicable to Farm Conditions II. Notes on the Use of Pure Yeasts in Wine Making



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Enological Studies - I. Experiments in Cider Making Applicable to Farm Conditions II. Notes on the Use of Pure Yeasts in Wine Making ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.