Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Über Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden. Die Neuauflage beinhaltet umfassende Änderungen im Kapitel "Lohnabrechnung": u. a. Fortfall des "Solis" für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Krankenversicherung sowie Ersetzung der Gleitzone durch den Übergangsbereich. Schaubilder und Grafiken wurden ­- soweit geboten ­ - aktualisiert.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783582735096
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 186
  • Veröffentlicht:
  • 18. Oktober 2021
  • Ausgabe:
  • 21004
  • Abmessungen:
  • 173x10x242 mm.
  • Gewicht:
  • 337 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.
Die Neuauflage beinhaltet umfassende Änderungen im Kapitel "Lohnabrechnung": u. a. Fortfall des "Solis" für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Krankenversicherung sowie Ersetzung der Gleitzone durch den Übergangsbereich. Schaubilder und Grafiken wurden ­- soweit geboten ­ - aktualisiert.

Kund*innenbewertungen von Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.