Über Fermentation
Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz
In diesem außergewöhnlichen
Kochbuch
finden Sie alles rund ums Thema
Fermentation
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Profikoch Heiko Antoniewicz
zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitere
Lebensmittel fermentieren
können, um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen.
Sie erhalten dabei ein umfassendes Repertoire an
theoretischem Wissen
und
exzellenten Gerichten
, die jedem Profi- und Hobbykoch als Fundus für die eigene Kreativität dienen. Die stimmungsvollen Bilder wecken Lust, sich mit der Fermentation intensiver zu beschäftigen und eigene Versuche zu starten.
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Exzellente Rezepte und Fachwissen vom innovativen Profikoch:
Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche.
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Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen
zeigen, wie vielfältig das Thema Fermentation ist.
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Fermentation auch von ungewöhnlichen Produkten
, wie Blätter, Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforelle, schwarzen Walnüssen und mehr.
Fermentation für die gehobene Küche. Kulinarisches Fachwissen und außergewöhnliche Rezepte zeigen die Technik des Fermentierens von einer neuen Seite.
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