Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Flavorama

Über Flavorama

"An irreverent, accessible, essential guide to the science of flavor and how to use it in your own kitchen, from the food scientist-confidante of some of the world's best chefs, Arielle Johnson, with more than 75 recipes-plus a foreword by Renâe Redzepi"--

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780358093138
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 320
  • Veröffentlicht:
  • 12. März 2024
  • Gewicht:
  • 454 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Flavorama

"An irreverent, accessible, essential guide to the science of flavor and how to use it in your own kitchen, from the food scientist-confidante of some of the world's best chefs, Arielle Johnson, with more than 75 recipes-plus a foreword by Renâe Redzepi"--

Kund*innenbewertungen von Flavorama



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Flavorama ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.