Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food in Early Modern Europe

Über Food in Early Modern Europe

Food historian Ken Albala has written the perfect book for students and other readers interested in the myriad aspects of food in Early Modern Europe. This book answers such questions as: Why did people toil and travel for certain foods, such as spices, when they were already surrounded by an abundance of edible plants at home?

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780313319624
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 280
  • Veröffentlicht:
  • 28. Februar 2003
  • Abmessungen:
  • 160x241x22 mm.
  • Gewicht:
  • 564 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Food in Early Modern Europe

Food historian Ken Albala has written the perfect book for students and other readers interested in the myriad aspects of food in Early Modern Europe. This book answers such questions as: Why did people toil and travel for certain foods, such as spices, when they were already surrounded by an abundance of edible plants at home?

Kund*innenbewertungen von Food in Early Modern Europe



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food in Early Modern Europe ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.