Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food Nanoscience and Nanotechnology

Über Food Nanoscience and Nanotechnology

Nanoscience and nanotechnology have had a great impact on the food industry. They have increased the nutritional and functional properties of a number of food products and have aided in food preservation through the addition of antimicrobials or the reduction of water activity.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783319135953
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 300
  • Veröffentlicht:
  • 18. Mai 2015
  • Ausgabe:
  • 2015
  • Abmessungen:
  • 235x155x19 mm.
  • Gewicht:
  • 6033 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Food Nanoscience and Nanotechnology

Nanoscience and nanotechnology have had a great impact on the food industry. They have increased the nutritional and functional properties of a number of food products and have aided in food preservation through the addition of antimicrobials or the reduction of water activity.

Kund*innenbewertungen von Food Nanoscience and Nanotechnology



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Nanoscience and Nanotechnology ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.