Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food Nanoscience and Nanotechnology

Über Food Nanoscience and Nanotechnology

Nanoscience and nanotechnology have had a great impact on the food industry. They have increased the nutritional and functional properties of a number of food products and have aided in food preservation through the addition of antimicrobials or the reduction of water activity.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783319342726
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 300
  • Veröffentlicht:
  • 9. Oktober 2016
  • Ausgabe:
  • 12015
  • Abmessungen:
  • 235x155x17 mm.
  • Gewicht:
  • 4861 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Food Nanoscience and Nanotechnology

Nanoscience and nanotechnology have had a great impact on the food industry. They have increased the nutritional and functional properties of a number of food products and have aided in food preservation through the addition of antimicrobials or the reduction of water activity.

Kund*innenbewertungen von Food Nanoscience and Nanotechnology



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Nanoscience and Nanotechnology ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.