Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Frankreich - Das Kochbuch

Über Frankreich - Das Kochbuch

Dieses 1932 erstmals veröffentlichte Buch ist für Frankreich wie der »Silberlöffel« für Italien: ein für jeden Haushalt unverzichtbares traditionelles Kochbuch. Mit mehr als 1.400 Rezepten führt Ginette Mathiot Leser*innen durch all die klassischen Gerichte und Techniken der französischen Küche, die die Grundlage für so viele andere Küchen dieser Welt bilden. Die Rezepte sind kurz und bündig geschrieben, leserfreundlich und damals wie heute genau richtig für den realen Alltag, in dem die Zeit auch mal knapp ist. Selbst Anfänger am Herd meistern dank Mathiots präziser Anleitung französische Klassiker wie Sauce Hollandaise oder heikle Soufflées.Alle Rezepte wurden komplett aktualisiert durch Clotilde Dusoulier, Pariser Autorin des beliebten Blogs »Chocolate & Zucchini«. Die enzyklopädisch anmutende Sammlung beweist eindrücklich, dass authentisches französisches Essen weder kompliziert noch allzu schwer und reichhaltig sein muss.Mehr als 200 kunstvolle Illustrationen machen diese Phaidon Länderbibel zu etwas ganz besonderem.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783947426232
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 976
  • Veröffentlicht:
  • 3 Juni 2022
  • Abmessungen:
  • 193x55x279 mm.
  • Gewicht:
  • 2146 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Frankreich - Das Kochbuch

Dieses 1932 erstmals veröffentlichte Buch ist für Frankreich wie der »Silberlöffel« für Italien: ein für jeden Haushalt unverzichtbares traditionelles Kochbuch. Mit mehr als 1.400 Rezepten führt Ginette Mathiot Leser*innen durch all die klassischen Gerichte und Techniken der französischen Küche, die die Grundlage für so viele andere Küchen dieser Welt bilden. Die Rezepte sind kurz und bündig geschrieben, leserfreundlich und damals wie heute genau richtig für den realen Alltag, in dem die Zeit auch mal knapp ist. Selbst Anfänger am Herd meistern dank Mathiots präziser Anleitung französische Klassiker wie Sauce Hollandaise oder heikle Soufflées.Alle Rezepte wurden komplett aktualisiert durch Clotilde Dusoulier, Pariser Autorin des beliebten Blogs »Chocolate & Zucchini«. Die enzyklopädisch anmutende Sammlung beweist eindrücklich, dass authentisches französisches Essen weder kompliziert noch allzu schwer und reichhaltig sein muss.Mehr als 200 kunstvolle Illustrationen machen diese Phaidon Länderbibel zu etwas ganz besonderem.

Kund*innenbewertungen von Frankreich - Das Kochbuch



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Frankreich - Das Kochbuch ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.