Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)

Über Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)

Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt. Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken . Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch , wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs. In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch. . mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer« . mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden . Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783747204115
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 240
  • Veröffentlicht:
  • 28. Juli 2022
  • Ausgabe:
  • 22002
  • Abmessungen:
  • 192x28x248 mm.
  • Gewicht:
  • 996 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)

Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche



Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen


Die
französische Küche
zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.

Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken
. Der französische
Sternekoch Daniel Galmiche
zeigt mit diesem
wunderschön illustrierten Kochbuch
, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind:
Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs.


In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert
süße und herzhafte Rezepte
wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.


. mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer«

. mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden

. Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen

Kund*innenbewertungen von Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze) ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.