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Geheimnisse der Thai-Küche

Über Geheimnisse der Thai-Küche

Thailändisches Essen ist leicht, lecker und bietet eine enorme Geschmacksvielfalt. Die von Bernhard Rosa zusammengestellten Original-Rezepturen betören vor allem Thailand-Reisende, die die Gerichte im Land selbst zu schätzen gelernt haben und sie in Europa meist nur verfremdet wiederfinden. Bernhard Rosa hat die Liebe zum Kochen in seinem Allgäuer Elternhaus kennengelernt. Zweimal täglich traf sich die Familie bei Tisch, um zu speisen und zu reden. Ist diese Esskultur in unseren Breitengraden mittlerweile verloren gegangen, so hat der Autor sie in Thailand wiedergefunden. Und noch viel mehr. Durch sein enges Verhältnis zu einer thailändischen Familie, deren Mutter eine Koryphäe am Wok ist, und bei Besuchen in thailändischen Kochschulen hat der Autor tiefe Einblicke in die Kochkunst Thailands gewonnen. Viele Jahre bereiste er das ganze Land und hat in über 300 Restaurants gegessen. Die Speisen, die ihm am meisten zusagten, finden sich in diesem Buch. Damit das Nachkochen Spaß macht, gibt es zahlreiche Praxistipps und sogar die thailändischen Begriffe für jede Zutat und Speise. So gelingt auch das Einkaufen der richtigen Zutat im Asia-Laden. Ein kleines Dossier mit dem wichtigsten exotischen Obst und Gemüse macht Lust, auch bislang unbekannte Früchte auszuprobieren.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783730703380
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 252
  • Veröffentlicht:
  • 31. Juli 2017
  • Abmessungen:
  • 217x27x307 mm.
  • Gewicht:
  • 1609 g.
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Beschreibung von Geheimnisse der Thai-Küche

Thailändisches Essen ist leicht, lecker und bietet eine enorme Geschmacksvielfalt. Die von Bernhard Rosa zusammengestellten Original-Rezepturen betören vor allem Thailand-Reisende, die die Gerichte im Land selbst zu schätzen gelernt haben und sie in Europa meist nur verfremdet wiederfinden.
Bernhard Rosa hat die Liebe zum Kochen in seinem Allgäuer Elternhaus kennengelernt. Zweimal täglich traf sich die Familie bei Tisch, um zu speisen und zu reden. Ist diese Esskultur in unseren Breitengraden mittlerweile verloren gegangen, so hat der Autor sie in Thailand wiedergefunden. Und noch viel mehr. Durch sein enges Verhältnis zu einer thailändischen Familie, deren Mutter eine Koryphäe am Wok ist, und bei Besuchen in thailändischen Kochschulen hat der Autor tiefe Einblicke in die Kochkunst Thailands gewonnen. Viele Jahre bereiste er das ganze Land und hat in über 300 Restaurants gegessen. Die Speisen, die ihm am meisten zusagten, finden sich in diesem Buch.
Damit das Nachkochen Spaß macht, gibt es zahlreiche Praxistipps und sogar die thailändischen Begriffe für jede Zutat und Speise. So gelingt auch das Einkaufen der richtigen Zutat im Asia-Laden. Ein kleines Dossier mit dem wichtigsten exotischen Obst und Gemüse macht Lust, auch bislang unbekannte Früchte auszuprobieren.

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