Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Gennaros Verdure

Über Gennaros Verdure

Italienische Gemüserezepte für das ganze Jahr Gemüse in allen Formen und Farben: von Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Bete Gennaro liebt die Gemüsevielfalt seiner Heimat Italien, wo das ganze Jahr über zahlreiche Gemüsesorten, wie Artischocken, Spargel, Tomaten und Auberginen . In Gennaros Küche ist frisches, saisonales Gemüse schon immer unerlässlich - nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera, mit der er aufgewachsen ist, täglich auf den Tisch, schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar. So entstanden die schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken, Auberginen-Parmigiana, Lauch-Agrodolce oder Spinatlasagne. Farblich in vier Kapitel unterteilt - grünes, rotes, sonnenfarbenes und lila Gemüse - zeigt Gennaro, dass Gemüse so viel mehr sein kann als bloße Beilage. Nicht alle Rezepte sind dabei rein vegetarisch, der Großteil kann aber nach Belieben angepasst werden. ·         vier Rezeptkapitel orientiert an Gemüsefarben ·         Hintergründe und Zubereitungstipps zu jeder Gemüsesorte

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783747205570
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 224
  • Veröffentlicht:
  • 15. Februar 2024
  • Abmessungen:
  • 197x27x251 mm.
  • Gewicht:
  • 980 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Gennaros Verdure

Italienische Gemüserezepte für das ganze Jahr



Gemüse in allen Formen und Farben: von Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Bete



Gennaro liebt die Gemüsevielfalt seiner Heimat Italien, wo das ganze Jahr über
zahlreiche Gemüsesorten, wie Artischocken, Spargel, Tomaten und Auberginen
.



In Gennaros Küche ist
frisches, saisonales Gemüse
schon immer unerlässlich - nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera, mit der er aufgewachsen ist, täglich auf den Tisch, schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar.



So entstanden die schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken, Auberginen-Parmigiana, Lauch-Agrodolce oder Spinatlasagne. Farblich in vier Kapitel unterteilt - grünes, rotes, sonnenfarbenes und lila Gemüse -
zeigt Gennaro, dass Gemüse so viel mehr sein kann als bloße Beilage.


Nicht alle Rezepte sind dabei rein vegetarisch, der Großteil kann aber nach Belieben angepasst werden.

·         vier Rezeptkapitel orientiert an Gemüsefarben

·         Hintergründe und Zubereitungstipps zu jeder Gemüsesorte

Kund*innenbewertungen von Gennaros Verdure



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Gennaros Verdure ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.