Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Genuss pur aus dem Küchengarten

Über Genuss pur aus dem Küchengarten

Frisch geerntet - das ganze Jahr! Vom Frühjahr bis zum Winter: Saftiges Obst, leckeres Gemüse und gesunde Kräuter saisonal und auf kleinem Raum anbauen und ernten! Gartenbloggerin Rekha Mistry stellt in diesem praktischen Gartenbuch die 40 besten und unkompliziertesten Obst-, Gemüse- und Kräuterpflanzen vor. Zu jeder Pflanze findet man fundierte Informationen zu Aussaat, Pflanzung, Ernte und Pflege sowie Tipps zur Verwendung in der Küche. Der perfekte Einstieg in den Küchengarten! So klappt es mit dem Küchengarten - Das perfekte Buch für einen leichten Einstieg ins Gärtnern und alle, die saisonale Produkte bevorzugen. - Unkompliziert und ertragreich: die 40 besten Pflanzen für den Eigenanbau im Porträt - Saisonal und gesund: gärtnern und genießen mit der sympathischen und erfahrenen Gartenbloggerin Rekha Mistry . - Hochwertig ausgestattet: mit über 300 Fotos und Illustrationen . - Nachhaltig und ökologisch : Gärtnern mit selbst gemachtem Kompost, Regenwasser und Gründünger - ganz ohne chemische Pestizide. Lust auf Saisonales Dieses reich bebilderte Gartenbuch ist nach Jahreszeiten gegliedert. Ein praktischer Jahresplaner zeigt, was wann am besten geerntet wird und welche Arbeiten in welchem Monat ausgeführt werden sollten. Den Schwerpunkt des Buchs bilden dabei ausführliche Pflanzenporträts, die durch zahlreiche Tipps zu Partnerpflanzen und Sortenvorschläge für besonders schmackhafte oder widerstandsfähige Pflanzen komplettiert werden. Ob große oder kleine Gärten : Hier ist für jeden Bedarf etwas dabei. Lieblingsthema frische Ernte das ganze Jahr: das Praxisbuch zum Einstieg in den Küchengarten!

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783831048267
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 192
  • Veröffentlicht:
  • 29. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 179x25x225 mm.
  • Gewicht:
  • 604 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Genuss pur aus dem Küchengarten

Frisch geerntet - das ganze Jahr!

Vom Frühjahr bis zum Winter:
Saftiges Obst, leckeres Gemüse und gesunde Kräuter saisonal
und auf kleinem Raum anbauen und ernten!
Gartenbloggerin Rekha Mistry
stellt in diesem praktischen Gartenbuch die
40 besten und unkompliziertesten Obst-, Gemüse- und Kräuterpflanzen
vor. Zu jeder Pflanze findet man
fundierte Informationen
zu Aussaat, Pflanzung, Ernte und Pflege sowie Tipps zur Verwendung in der Küche. Der

perfekte Einstieg in den Küchengarten!

So klappt es mit dem Küchengarten

- Das perfekte Buch für einen
leichten Einstieg ins Gärtnern
und alle, die
saisonale Produkte
bevorzugen.

- Unkompliziert und ertragreich: die
40 besten Pflanzen für den Eigenanbau im Porträt

- Saisonal und gesund: gärtnern und genießen mit der sympathischen und erfahrenen
Gartenbloggerin Rekha Mistry
.

- Hochwertig ausgestattet: mit
über 300 Fotos und Illustrationen
.

-
Nachhaltig und ökologisch
: Gärtnern mit selbst gemachtem Kompost, Regenwasser und Gründünger - ganz ohne chemische Pestizide.

Lust auf Saisonales

Dieses
reich bebilderte Gartenbuch
ist
nach Jahreszeiten
gegliedert. Ein
praktischer Jahresplaner
zeigt, was wann am besten geerntet wird und welche Arbeiten in welchem Monat ausgeführt werden sollten. Den Schwerpunkt des Buchs bilden dabei ausführliche Pflanzenporträts, die durch zahlreiche Tipps zu Partnerpflanzen und Sortenvorschläge für besonders schmackhafte oder widerstandsfähige Pflanzen komplettiert werden. Ob
große oder kleine Gärten
: Hier ist für jeden Bedarf etwas dabei.

Lieblingsthema frische Ernte das ganze Jahr: das Praxisbuch zum Einstieg in den Küchengarten!

Kund*innenbewertungen von Genuss pur aus dem Küchengarten



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Genuss pur aus dem Küchengarten ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.