Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Gerichte, die die Welt veränderten

Über Gerichte, die die Welt veränderten

Was aßen John F. Kennedy und Konrad Adenauer bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Nelson Mandela am Vorabend seiner Freilassung nach 27 Jahren Haft? Was war das Hochzeitsmahl von Frida Kahlo und Diego Rivera? Von Cäsars Festmahl nach seinem Sieg über die Gallier bis zum Bankett nach Obamas Amtsantritt erzählt Sarah Wiener von großen Essen und macht dabei Geschichte greifbar. Die Rezepte liefert sie dazu und bietet damit ihren Lesern die Möglichkeit, einem Abend mit Freunden einen besonderen Rahmen zu geben.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783990012796
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 287
  • Veröffentlicht:
  • 13. Oktober 2018
  • Abmessungen:
  • 181x26x255 mm.
  • Gewicht:
  • 1023 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Gerichte, die die Welt veränderten

Was aßen John F. Kennedy und Konrad Adenauer bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Nelson Mandela am Vorabend seiner Freilassung nach 27 Jahren Haft? Was war das Hochzeitsmahl von Frida Kahlo und Diego Rivera? Von Cäsars Festmahl nach seinem Sieg über die Gallier bis zum Bankett nach Obamas Amtsantritt erzählt Sarah Wiener von großen Essen und macht dabei Geschichte greifbar. Die Rezepte liefert sie dazu und bietet damit ihren Lesern die Möglichkeit, einem Abend mit Freunden einen besonderen Rahmen zu geben.

Kund*innenbewertungen von Gerichte, die die Welt veränderten



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Gerichte, die die Welt veränderten ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.