Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse

Über Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse

. Alle wichtigen ernährungsmedizinischen Informationen verständlich auf den Punkt gebracht. Ganz ohne strenge Diät und Schonkost: Mit geschickten Kombinationen und stoffwechselfreundlichen Gerichten gelingt die Ernährungsumstellung ganz leicht. 80 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben pro PortionGesund essen für Verdauung und StoffwechselLeber, Galle und Bauchspeicheldrüse nehmen eine zentrale Rolle in der Verdauung und im Stoffwechsel ein. Da ihre Funktionen ineinandergreifen, sollten Erkrankungen sowie Beschwerden nicht isoliert betrachtet und bei der Behandlung alle drei Organe einbezogen werden. Die Ernährungsexpertin Maria Lohmann stellt in ihrem Ratgeber eine stoffwechselfreundliche Ernährung vor, die die individuelle Verträglichkeit in den Mittelpunkt stellt und Beschwerden vorbeugt. Sie gibt einen Überblick über die häufigsten Krankheitsbilder und erklärt, welche Lebensmittel und Kombinationen Linderung bringen. Dazu gibt es Tipps für die Küche sowie leckere Rezepte.Aus dem Inhalt:Lage der Organe und ihre AufgabeKrankheiten von Leber, Galle und BauchspeicheldrüseSo macht richtig essen gesundDas richtige FettEiweiß ist nicht gleich EiweißGewürze als gesunde Begleiter80 bekömmliche Rezepte

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783842630703
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 168
  • Veröffentlicht:
  • 23. Februar 2022
  • Abmessungen:
  • 152x17x208 mm.
  • Gewicht:
  • 402 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse

. Alle wichtigen ernährungsmedizinischen Informationen verständlich auf den Punkt gebracht. Ganz ohne strenge Diät und Schonkost: Mit geschickten Kombinationen und stoffwechselfreundlichen Gerichten gelingt die Ernährungsumstellung ganz leicht. 80 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben pro PortionGesund essen für Verdauung und StoffwechselLeber, Galle und Bauchspeicheldrüse nehmen eine zentrale Rolle in der Verdauung und im Stoffwechsel ein. Da ihre Funktionen ineinandergreifen, sollten Erkrankungen sowie Beschwerden nicht isoliert betrachtet und bei der Behandlung alle drei Organe einbezogen werden. Die Ernährungsexpertin Maria Lohmann stellt in ihrem Ratgeber eine stoffwechselfreundliche Ernährung vor, die die individuelle Verträglichkeit in den Mittelpunkt stellt und Beschwerden vorbeugt. Sie gibt einen Überblick über die häufigsten Krankheitsbilder und erklärt, welche Lebensmittel und Kombinationen Linderung bringen. Dazu gibt es Tipps für die Küche sowie leckere Rezepte.Aus dem Inhalt:Lage der Organe und ihre AufgabeKrankheiten von Leber, Galle und BauchspeicheldrüseSo macht richtig essen gesundDas richtige FettEiweiß ist nicht gleich EiweißGewürze als gesunde Begleiter80 bekömmliche Rezepte

Kund*innenbewertungen von Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.