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Granatapfel & Artischocke

Über Granatapfel & Artischocke

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen Gemeinsamkeiten Saghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-Autorin Die gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem  wunderschön gestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien . Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln - Iran und Italien - widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland - und zeigt, dass Essen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet. . Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei und Griechenland bis nach Italien . mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783747205426
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 288
  • Veröffentlicht:
  • 13. September 2023
  • Abmessungen:
  • 194x32x254 mm.
  • Gewicht:
  • 1202 g.
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Beschreibung von Granatapfel & Artischocke

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen Gemeinsamkeiten

Saghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-Autorin

Die gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem 
wunderschön

gestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien
. Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln - Iran und Italien - widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland - und zeigt, dass
Essen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet.

. Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei und

Griechenland bis nach Italien

. mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel

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