Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Hauswirtschaft an Stationen

Über Hauswirtschaft an Stationen

Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. Themen:Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: BerufsmesseDer Band enthält:- 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich- Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten- viele Arbeits- und Rezeptblätter- einen umfangreichen Lösungsteil

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783403067870
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 86
  • Veröffentlicht:
  • 1. September 2014
  • Abmessungen:
  • 212x13x304 mm.
  • Gewicht:
  • 275 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Hauswirtschaft an Stationen

Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. Themen:Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: BerufsmesseDer Band enthält:- 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich- Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten- viele Arbeits- und Rezeptblätter- einen umfangreichen Lösungsteil

Kund*innenbewertungen von Hauswirtschaft an Stationen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Hauswirtschaft an Stationen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.