Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher veröffentlicht von Phaidon bei ZS

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Musa Dadgdeviren
    39,99 €

    Die orientalische Küche - vor allem auch die türkische Küche - wird immer beliebter. Jahrzehntelang brachte man in Deutschland oft nur eine einfache Imbissküche mit ihr in Verbindung, doch mit diesem Vorurteil räumt Musa Dagdeviren nun endgültig auf. Die türkische Küche hat eine lange Tradition, die vor allem durch eine geheimnisvolle-prachtvolle Vorstellung des Orients und den jahrhundertelangen Einfluss der osmanischen Kultur geprägt wurde. Eine Vielzahl an Gewürzen und Einflüsse der Küchen Indiens, Persien, des Mittelmeer und die islamisch-arabische Küche sorgten für das Entstehen einer ganz eigenen Küche und Esskultur. Die Speisen bestechen vor allem durch ihre Vielfältigkeit und die verschiedensten Varianten der unterschiedlichen Regionen. Die Rezepte in diesem herausragenden Standardwerk warten mit einer großen Auswahl von Suppen, Salaten und Vorspeisen bis hin zu leckerem Gebäck, Getränken und Süßspeisen auf - eben typisch Phaidon. Das besondere Extra: Ein Kapitel mit Rezepten türkischer Spitzenköche, macht dieses Buch zu einem Muss für begeisterte Fans der internationalen Länderküche.

  • von Vefa Alexiadou
    39,99 €

    Griechisches Essen steht für die urtypische Mittelmeerküche, in der seit Beginn der abendländischen Kultur Olivenöl, Brot, Wein, Feigen, Trauben und Käse die Grundnahrungsmittel sind. Es ist einfach zuzubereiten, gesund und lecker, und trägt das Meer und die geschichtsträchtige Kultur des Inselstaates in sich, aus dem es stammt. "Griechenland - Das Kochbuch" fängt vom Cover bis zur letzten Seite die Sonne und das Lebensgefühl des Mittelmeers ein, illustriert durch 230 Farbfotos. Vefa Alexiadou, die Grande Dame der Griechischen Kochkunst, hat über 350 Rezepte aus ganz Griechenland zusammengetragen für dieses brillante Werk, das nicht nur zum Kochen anleitet, sondern auch Informationen über regionale Spezialitäten, einheimische Zutaten und die religiöse und historische Bedeutung der Gerichte enthält. Dieses eine Buch deckt die gesamte abwechslungsreiche und faszinierende Küche des modernen Griechenlands ab.

  • von Margarita Carrillo Arronte
    45,00 €

    Die definitive Bibel der mexikanischen Küche ! Von der klassischen Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionellen Pozole-Eintopf mit Kartoffeln bis hin zu süßen Mais-Tamales, dieses Kochbuch versammelt über 600 erprobte Rezepte , mit denen Sie die Aromen Mexikos in Ihrer eigenen Küche erleben können. Eine umfangreiche Einführung lässt Sie in die reiche kulinarische Geschichte des Landes, sowie in die typischen Zutaten und die tief verwurzelten Traditionen Mexikos eintauchen. Mit großer Leidenschaft und einer tiefen Liebe zum Essen führt Margarita Carrillo Arronte , eine internationale Größe unter den Chefköchen der mexikanischen Küche, durch die Seiten. Ob klassische Gerichte für den Alltag oder festliche Kreationen für besondere Anlässe - dieses Buch ist ein Must-have für alle Foodies , die die mexikanische Küche zelebrieren möchten. Also lassen Sie sich ein auf dieses kulinarische Abenteuer , haben Sie Spaß in der Küche und genießen Sie jeden köstlichen Bissen. ¡Buen provecho!

  • von Phaidon
    29,99 €

    Sie lieben Pasta über alles? Dann probieren Sie die besten Pastarezepte aus der berühmten »Silberlöffel«-Küche. 350 köstliche Rezepte, sortiert nach Nudelsorten, und dazu alles, was sie über Pasta wissen müssen: an die 50 Nudelsorten, die besten Saucen, das Herstellen eigener Pasta und vieles mehr. In diesem Standardwerk finden Sie Gerichte für die ganze Familie, für Single-Schleckermäuler und viele nimmersatte Freunde. Die perfekte Kombination aus bestem Geschmack, gesunden Zutaten und schneller, einfacher Zubereitung!

  • von Cristian Broglia
    39,99 €

    Glutenfrei gleich geschmacksfrei? Dieses Buch beweist das Gegenteil und versammelt 350 Rezepte aus aller Welt, die ausgezeichnet schmecken und von Natur aus glutenfrei sind. Alle Gerichte kommen von vornherein ohne dieses Getreideeiweiß aus und erfordern keine Ersatzprodukte. Das Ergebnis lässt weder optisch noch geschmacklich irgendetwas vermissen. Ein inspirierendes Kochbuch und umfassendes Standardwerk, mit dem Allergiker, Zöliakiepatient*innen, Familienmitglieder und Gäste satt und glücklich werden.

  •  
    50,00 €

    Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als "Il Cucchiaio d'argento" erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er mit über einer Million verkauften Exemplaren bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Die deutsche Ausgabe dieser Klassiker der italienischen Küche hat sich in den letzten Jahren über 100.000 mal verkauft. Die vorliegende, komplett überarbeitete Ausgabe enthält über 400 neue Foodfotografien, aktualisierte Rezepte, neuen Gerichte italienischer Spitzenköche und ein überarbeitetes Layout. Mit nunmehr 1464 Seiten und über 2000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das Standardwerk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!

  • von Tara Stevens
    29,95 €

    Das Kochbuch »Neapel und die Amalfi küste« nimmt die Leser mit auf eine kulinarische Reise zu einer der malerischsten Küsten Italiens.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.