Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Historical Developments and Trend Analysis of Restaurant Cuisine

Historical Developments and Trend Analysis of Restaurant Cuisinevon Angelo A. Camillo Sie sparen 17% des UVP sparen 17%
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783659280887
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 136
  • Veröffentlicht:
  • 22. Oktober 2012
  • Abmessungen:
  • 150x9x220 mm.
  • Gewicht:
  • 221 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Historical Developments and Trend Analysis of Restaurant Cuisine



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Historical Developments and Trend Analysis of Restaurant Cuisine ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.