Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Hungarian Specialties Cookery Book

Über Hungarian Specialties Cookery Book

This early twentieth-century volume by Sacellary and Fodor aimed to acquaint American cooks of the day with Hungarian dishes that could be prepared at home.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781429012119
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 112
  • Veröffentlicht:
  • 21. Juli 2008
  • Abmessungen:
  • 152x6x229 mm.
  • Gewicht:
  • 175 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Hungarian Specialties Cookery Book

This early twentieth-century volume by Sacellary and Fodor aimed to acquaint American cooks of the day with Hungarian dishes that could be prepared at home.

Kund*innenbewertungen von Hungarian Specialties Cookery Book



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Hungarian Specialties Cookery Book ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.