Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Ice Cream

Über Ice Cream

Ice Cream, 7th Edition focuses on the science and technology of frozen dessert production and quality. It explores the entire scope of the ice cream and frozen dessert industry, from the chemical, physical, engineering and biological principles of the production process to the distribution of the finished product.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Unbekannt
  • ISBN:
  • 9781489986634
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 462
  • Veröffentlicht:
  • 8. Februar 2015
  • Ausgabe:
  • 72013
  • Abmessungen:
  • 262x157x30 mm.
  • Gewicht:
  • 724 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Ice Cream

Ice Cream, 7th Edition focuses on the science and technology of frozen dessert production and quality. It explores the entire scope of the ice cream and frozen dessert industry, from the chemical, physical, engineering and biological principles of the production process to the distribution of the finished product.

Kund*innenbewertungen von Ice Cream



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Ice Cream ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.