Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über Ice Cream

Ice Cream, 7th Edition focuses on the science and technology of frozen dessert production and quality. It explores the entire scope of the ice cream and frozen dessert industry, from the chemical, physical, engineering and biological principles of the production process to the distribution of the finished product.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461460954
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 462
  • Veröffentlicht:
  • 16. Januar 2013
  • Ausgabe:
  • 72013
  • Abmessungen:
  • 242x165x30 mm.
  • Gewicht:
  • 906 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Ice Cream

Ice Cream, 7th Edition focuses on the science and technology of frozen dessert production and quality. It explores the entire scope of the ice cream and frozen dessert industry, from the chemical, physical, engineering and biological principles of the production process to the distribution of the finished product.

Kund*innenbewertungen von Ice Cream



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Ice Cream ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.