Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Istrien - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber

Über Istrien - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber

Willkommen zu einer kulinarischen Reise auf die istrische Halbinsel - einem kulinarischen Schmelztiegel mit historischen Einflüssen aus Kroatien, Italien, Slowenien, Österreich und Ungarn. Istrien mag heute zwar in Kroatien liegen, doch vor allem auf den Esstischen der Einheimischen zeigt sich, welch großen kulinarischen Einfluss die Nachbarländer Italien und Slowenien hier noch immer haben. Paola Bacchia hat hier ihre Wurzeln und macht sich mit diesem Kochbuch auf die Reise ihrer Vorfahren . In ihrem wunderschönen Kochbuch präsentiert sie traditionelle Rezepte von Meeresfrüchten, Risotto, Suppen, Pasta, Gemüseeintöpfen bis hin zu frischen Salaten welche die kulinarische und kulturelle Vielfalt Istriens gut widerspiegeln. Dazwischen erzählt Bacchia die berührende Geschichte ihrer Familie und davon, dass Essen keine Grenzen kennt. Eine Hommage an die mediterrane Küche mit Rezepten wie zum Beispiel: Herzhafte »Palacinche« (Pfannkuchen), Istrische Hochzeitskekse, Handgerollte Makkaroni mit Spargel, Walnüssen und Minze oder Schweine-Rinder-Gulasch mit Sauerkraut. . 10 Kapitel von Suppen und Pasteten über Pasta, Fisch & Meeresfrüchte bis hin zu Süßem und Basisrezepten . istrische Hausmannskost mit kulinarischen Einflüssen aus Slowenien, Italien und Kroatien . gespickt mit persönlichen Geschichten und vielen alten Fotos

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783747204566
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 272
  • Veröffentlicht:
  • 11. Mai 2023
  • Abmessungen:
  • 194x31x246 mm.
  • Gewicht:
  • 1080 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Istrien - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber

Willkommen zu einer kulinarischen Reise auf die istrische Halbinsel
- einem kulinarischen Schmelztiegel mit historischen Einflüssen aus Kroatien, Italien, Slowenien, Österreich und Ungarn.

Istrien
mag heute zwar in
Kroatien
liegen, doch vor allem auf den Esstischen der Einheimischen zeigt sich, welch großen
kulinarischen Einfluss die Nachbarländer Italien und Slowenien
hier noch immer haben. Paola Bacchia hat hier ihre Wurzeln und macht sich mit diesem
Kochbuch auf die Reise ihrer Vorfahren
.

In ihrem wunderschönen Kochbuch präsentiert sie
traditionelle Rezepte von Meeresfrüchten, Risotto, Suppen, Pasta, Gemüseeintöpfen bis hin zu frischen Salaten
welche die kulinarische und kulturelle Vielfalt Istriens gut widerspiegeln.

Dazwischen erzählt Bacchia die berührende Geschichte ihrer Familie und davon, dass Essen keine Grenzen kennt.

Eine Hommage an die mediterrane Küche mit Rezepten wie zum Beispiel:

Herzhafte »Palacinche« (Pfannkuchen), Istrische Hochzeitskekse, Handgerollte Makkaroni mit Spargel, Walnüssen und Minze oder Schweine-Rinder-Gulasch mit Sauerkraut.

. 10 Kapitel von Suppen und Pasteten über Pasta, Fisch & Meeresfrüchte bis hin zu Süßem und Basisrezepten

. istrische Hausmannskost mit kulinarischen Einflüssen aus Slowenien, Italien und Kroatien

. gespickt mit persönlichen Geschichten und vielen alten Fotos

Kund*innenbewertungen von Istrien - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Istrien - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.