Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Jamaika

Über Jamaika

Autor und Chefkoch Kristian Smith hat ein authentisches Werk zur jamaikanische Küche geschaffen. Man kann den Duft von rauchigem Pimentholz auf jeder Seite fast schon riechen. Er widmet eben jenem Jerk große Aufmerksamkeit, dieser einzigartigen Methode, Speisen zu würzen und zu grillen, ein eigenes Kapitel. Unter den Überschriften Fleisch, Fisch und Vego werden alle Klassiker wie Ackee & Saltfish, Escovitch Fish, Curry Goat, Brown Stew Chicken oder Ital Stew Peas vorgestellt - mitinsgesamt über 50 Rezepten. Stilvoll fotografiert und in Szene gesetzt merkt man dem Buch mit jeder Faser an, wieviel Herzblut in dieses Stück Familiengeschichte - sein Vater stammt aus Jamaika - geflossen ist.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783775008075
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 176
  • Veröffentlicht:
  • 14. März 2022
  • Abmessungen:
  • 216x25x248 mm.
  • Gewicht:
  • 884 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Jamaika

Autor und Chefkoch Kristian Smith hat ein authentisches Werk zur jamaikanische Küche geschaffen. Man kann den Duft von rauchigem Pimentholz auf jeder Seite fast schon riechen. Er widmet eben jenem Jerk große Aufmerksamkeit, dieser einzigartigen Methode, Speisen zu würzen und zu grillen, ein eigenes Kapitel. Unter den Überschriften Fleisch, Fisch und Vego werden alle Klassiker wie Ackee & Saltfish, Escovitch Fish, Curry Goat, Brown Stew Chicken oder Ital Stew Peas vorgestellt - mitinsgesamt über 50 Rezepten. Stilvoll fotografiert und in Szene gesetzt merkt man dem Buch mit jeder Faser an, wieviel Herzblut in dieses Stück Familiengeschichte - sein Vater stammt aus Jamaika - geflossen ist.

Kund*innenbewertungen von Jamaika



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Jamaika ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.