Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Japan Home Kitchen

Über Japan Home Kitchen

Japanische Rezepte für jeden Tag - einfach, authentisch & lecker! Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann - eine abwechslungsreiche Küche voller gesunder Zutaten und natürlicher Aromen. Schritt für Schritt zeigt sie Ihnen, wie Sie beliebte japanische Gerichte selbst zubereiten - von der einfachen Miso-Suppe über japanisches Curry und Donburi bis hin zu Ramen. Itadakimasu! Japanisch kochen: 100 Alltagsgerichte für zu Hause . Absolut alltagstauglich: der perfekte Einstieg in die japanische Küche . Vegan-freundliche Küche: hoher Anteil vegetarischer Gerichte und veganer Alternativen . Mix aus traditionellen und modernen Gerichten: Sushi, Okonomiyaki, Dumplings und mehr . Wissenswertes über Produkte wie Tofu, Miso und Algen . Mit Grundtechniken und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Basics: So gelingen japanische Nudeln, Gyoza-Teig, Dashi-Brühe & Co. zu Hause! Die unverwechselbare Kulinarik Japans zum Nachkochen In "Japan Home Kitchen" lässt die Japanerin Maori Murota an ihrer ganz persönlichen japanischen Familienküche teilhaben: einer Mischung aus Lieblingsgerichten ihrer Kindheit, der traditionellen Hausmannskost ihrer Großmutter und einer modernen japanischen Fusion-Küche. Alle Rezepte im japanischen Kochbuch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus dem Supermarkt oder Asia-Laden ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Japan. In 7 ausführlichen Kapiteln führt Maori durch die zentralen Bereiche der japanischen Kulinarik, stellt Produkte wie Miso, Tofu und Algen vor und erklärt in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die wichtigsten Grundlagen - von perfektem Sushi-Reis bis zu selbst gemachtem Udon-Teig. 1. Mehl: Ramen, Okonomiyaki und Dumplings 2. Reis: Sushi, Donburi und Onigiri 3. Fermentieren: Natto, Miso und Nakazuke 4. Gemüse: Salat, Korokke-Sandwich und Frühlingsrollen 5. Fisch: Dashi, Chawanmushi und Oden 6. Fleisch: Tonkatsu, Bento und Kara-age 7. Tee und Desserts: Matcha, Castella und Daifuku So einfach geht Japanisch kochen für zu Hause!

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783831046881
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 264
  • Veröffentlicht:
  • 28. März 2023
  • Abmessungen:
  • 214x29x267 mm.
  • Gewicht:
  • 1264 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Japan Home Kitchen

Japanische Rezepte für jeden Tag - einfach, authentisch & lecker!

Mit diesen
100 authentischen japanischen Rezepten
beweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann - eine abwechslungsreiche Küche voller
gesunder Zutaten
und
natürlicher Aromen.
Schritt für Schritt zeigt sie Ihnen, wie Sie
beliebte japanische Gerichte
selbst zubereiten - von der einfachen Miso-Suppe über japanisches Curry und Donburi bis hin zu Ramen. Itadakimasu!

Japanisch kochen: 100 Alltagsgerichte für zu Hause

. Absolut alltagstauglich:
der perfekte Einstieg in die japanische Küche

. Vegan-freundliche Küche:
hoher Anteil vegetarischer Gerichte und veganer Alternativen

. Mix aus traditionellen und modernen Gerichten:
Sushi, Okonomiyaki, Dumplings und mehr

. Wissenswertes
über Produkte wie Tofu, Miso und Algen

. Mit Grundtechniken und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Basics:
So gelingen japanische Nudeln, Gyoza-Teig, Dashi-Brühe & Co. zu Hause!

Die unverwechselbare Kulinarik Japans zum Nachkochen

In "Japan Home Kitchen" lässt die Japanerin Maori Murota an ihrer ganz persönlichen
japanischen Familienküche
teilhaben: einer Mischung aus Lieblingsgerichten ihrer Kindheit, der traditionellen Hausmannskost ihrer Großmutter und einer modernen japanischen Fusion-Küche.

Alle Rezepte im japanischen Kochbuch lassen sich mit
wenigen Grundzutaten
aus dem Supermarkt oder Asia-Laden ganz leicht nachkochen und schmecken genauso
authentisch und köstlich
wie in Japan.

In
7 ausführlichen Kapiteln
führt Maori durch die zentralen Bereiche der japanischen Kulinarik, stellt Produkte wie Miso, Tofu und Algen vor und erklärt in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die wichtigsten Grundlagen - von perfektem Sushi-Reis bis zu selbst gemachtem Udon-Teig.

1.
Mehl:
Ramen, Okonomiyaki und Dumplings

2.
Reis:
Sushi, Donburi und Onigiri

3.
Fermentieren:
Natto, Miso und Nakazuke

4.
Gemüse:
Salat, Korokke-Sandwich und Frühlingsrollen

5.
Fisch:
Dashi, Chawanmushi und Oden

6.
Fleisch:
Tonkatsu, Bento und Kara-age

7.
Tee und Desserts:
Matcha, Castella und Daifuku

So einfach geht Japanisch kochen für zu Hause!

Kund*innenbewertungen von Japan Home Kitchen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Japan Home Kitchen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.