Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Käse selbermachen in nur 1 Stunde

enthalten in Land & Werken-Reihe

Über Käse selbermachen in nur 1 Stunde

Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist? Claudia Lucero lehrt Sie das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch plus Lab plus Säure plus Hitze, Formen, Trocknen, Pressen. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen Ihnen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle: In diesem Buch finden Sie über 15 verschiedene Käsesorten (darunter Klassiker wie Ricotta, Mozzarella und Hüttenkäse oder Exoten wie Panir und Oaxaca), aber auch DIY-Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt sowie Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping) und nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer hausgemachten Leckerbissen. Außerdem in der Reihe Land & Werken erhältlich: - Selbst räuchern - Die Hausschlachtung - Ländliche Vorratshaltung - Marmelade, Konfitüre und Gelee (ab März 2017)

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783958431720
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Veröffentlicht:
  • 19. Oktober 2015
  • Abmessungen:
  • 187x27x233 mm.
  • Gewicht:
  • 1067 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Käse selbermachen in nur 1 Stunde

Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist?

Claudia Lucero lehrt Sie das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch plus Lab plus Säure plus Hitze, Formen, Trocknen, Pressen.

Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen Ihnen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle: In diesem Buch finden Sie über 15 verschiedene Käsesorten (darunter Klassiker wie Ricotta, Mozzarella und Hüttenkäse oder Exoten wie Panir und Oaxaca), aber auch DIY-Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt sowie Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping) und nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer hausgemachten Leckerbissen.

Außerdem in der Reihe Land & Werken erhältlich:

- Selbst räuchern

- Die Hausschlachtung

- Ländliche Vorratshaltung

- Marmelade, Konfitüre und Gelee (ab März 2017)

Kund*innenbewertungen von Käse selbermachen in nur 1 Stunde



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Käse selbermachen in nur 1 Stunde ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.