Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

KI-Strategien zur Abfallminimierung in KMUs. Effiziente Backwarenproduktion durch Digitalisierung

Über KI-Strategien zur Abfallminimierung in KMUs. Effiziente Backwarenproduktion durch Digitalisierung

Studienarbeit aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Informatik - Wirtschaftsinformatik, Note: 2,0, AKAD University, ehem. AKAD Fachhochschule Stuttgart, Sprache: Deutsch, Abstract: Künstliche Intelligenz (KI) findet in kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) weniger Resonanz als in Großkonzernen. Das Kernproblem liegt hierbei in den fehlenden Kenntnissen über die neuesten Technologien und deren Anwendungsmöglichkeiten in kleinen Betrieben. Darüber hinaus sind die finanziellen und personellen Ressourcen der KMU begrenzter als in Großunternehmen. Allerdings kann KI auch in kleineren Betrieben zur Effizienzsteigerung beitragen. Ein Beispiel sind KI-Lösungen für eine ressourcenschonende Lebensmittelproduktion. Diese Hausarbeit bietet eine umfassende Analyse der Herausforderungen und Lösungen für die Reduktion von Lebensmittelabfällen in kleinen und mittelständischen Bäckereien durch den Einsatz von Künstlicher Intelligenz (KI). Er strebt an, praktikable Digitalisierungskonzepte für "Gutes Brot", ein fiktives Backhaus, zu entwickeln und ökonomisch zu bewerten, mit dem Ziel, die Effizienz zu steigern und Nachhaltigkeit zu fördern.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783346963949
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 32
  • Veröffentlicht:
  • 28. Oktober 2023
  • Ausgabe:
  • 23001
  • Abmessungen:
  • 148x3x210 mm.
  • Gewicht:
  • 62 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von KI-Strategien zur Abfallminimierung in KMUs. Effiziente Backwarenproduktion durch Digitalisierung

Studienarbeit aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Informatik - Wirtschaftsinformatik, Note: 2,0, AKAD University, ehem. AKAD Fachhochschule Stuttgart, Sprache: Deutsch, Abstract: Künstliche Intelligenz (KI) findet in kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) weniger Resonanz als in Großkonzernen. Das Kernproblem liegt hierbei in den fehlenden Kenntnissen über die neuesten Technologien und deren Anwendungsmöglichkeiten in kleinen Betrieben. Darüber hinaus sind die finanziellen und personellen Ressourcen der KMU begrenzter als in Großunternehmen. Allerdings kann KI auch in kleineren Betrieben zur Effizienzsteigerung beitragen. Ein Beispiel sind KI-Lösungen für eine ressourcenschonende Lebensmittelproduktion.
Diese Hausarbeit bietet eine umfassende Analyse der Herausforderungen und Lösungen für die Reduktion von Lebensmittelabfällen in kleinen und mittelständischen Bäckereien durch den Einsatz von Künstlicher Intelligenz (KI). Er strebt an, praktikable Digitalisierungskonzepte für "Gutes Brot", ein fiktives Backhaus, zu entwickeln und ökonomisch zu bewerten, mit dem Ziel, die Effizienz zu steigern und Nachhaltigkeit zu fördern.

Kund*innenbewertungen von KI-Strategien zur Abfallminimierung in KMUs. Effiziente Backwarenproduktion durch Digitalisierung



Ähnliche Bücher finden
Das Buch KI-Strategien zur Abfallminimierung in KMUs. Effiziente Backwarenproduktion durch Digitalisierung ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.