Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Kochbuch: Die ganze Pflanze. 60 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse. Zero-Waste-Küche ohne Reste. Plus Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen

Über Kochbuch: Die ganze Pflanze. 60 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse. Zero-Waste-Küche ohne Reste. Plus Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen

In diesem Kochbuch steht das Gemüse im Mittelpunkt von der Wurzel bis zum Blätterwerk. Viel zu viele Lebensmittel werden jährlich weggeworfen. Mit diesem Kochbuch stellen Sie sich gegen Food Waste, denn mit diesen Rezepten lernen Sie, wie Sie alle Teile vom Obst und Gemüse verwenden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pesto aus Blumenkohlblättern oder selbst gemachten Kürbiskernöl? Starten Sie gleich und tun Sie Gutes! Einen TV-Beitrag mit der Autorin Susann Kreihe in dem Umweltmagazin des Bayerischen Rundfunks Unkraut (Ausstrahlung vom 08.06.2020, 19 Uhr) finden Sie unter folgendem Link: https://www.br.de/mediathek/video/kochen-ohne-abfaelle-wie-man-die-ganze-pflanze-nutzen-kann-av:5ede6ef9e3865c001b722962

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783959614115
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 189
  • Veröffentlicht:
  • 13. Mai 2020
  • Abmessungen:
  • 198x22x261 mm.
  • Gewicht:
  • 835 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Kochbuch: Die ganze Pflanze. 60 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse. Zero-Waste-Küche ohne Reste. Plus Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen

In diesem Kochbuch steht das Gemüse im Mittelpunkt von der Wurzel bis zum Blätterwerk. Viel zu viele Lebensmittel werden jährlich weggeworfen. Mit diesem Kochbuch stellen Sie sich gegen Food Waste, denn mit diesen Rezepten lernen Sie, wie Sie alle Teile vom Obst und Gemüse verwenden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pesto aus Blumenkohlblättern oder selbst gemachten Kürbiskernöl? Starten Sie gleich und tun Sie Gutes!
Einen TV-Beitrag mit der Autorin Susann Kreihe in dem Umweltmagazin des Bayerischen Rundfunks Unkraut (Ausstrahlung vom 08.06.2020, 19 Uhr) finden Sie unter folgendem Link: https://www.br.de/mediathek/video/kochen-ohne-abfaelle-wie-man-die-ganze-pflanze-nutzen-kann-av:5ede6ef9e3865c001b722962

Kund*innenbewertungen von Kochbuch: Die ganze Pflanze. 60 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse. Zero-Waste-Küche ohne Reste. Plus Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Kochbuch: Die ganze Pflanze. 60 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse. Zero-Waste-Küche ohne Reste. Plus Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.